KLAPP - находка нашего косметолога в борьбе с возрастными изменениями кожи

Мечта каждой женщины - красивое подтянутое тело и гладкое чистое лицо без морщин. На сегодняшний день существует множество дорогостоящих процедур, иньекционных методик и пластическая хирургия, что обещают "молодость кожи" в любом возрасте. Но часто они не приносят желаемого эффекта, более того не столь безопасны для здоровья.


Наш косметолог Ольга Дика открыла инновационную немецкую методику "Мезодоктор KLAPP", услуги по которой вы уже можете получить в салоне.
Можно смело говорить о том, что методика "Мезодоктор KLAPP" по своему результату является альтернативой пластической хирургии, к тому же безопасной.

 

Как работает "Мезодоктор KLAPP"
С возрастом мышцы нашего лица теряют эстественный тонус, что ведет к искажению черт, провисанию тканей, дряблости и морщинам. Для борьбы с этими проблемами немецкие технологи разработали косметические мезококтейли Clinical Care Syrgery//Клинический уход специально для методики "Мезодоктор KLAPP". Данные препаратах наполненны эффективными "работающими" ингредиентами с действующими молекулами различных размеров, которые проникают во все слои кожи. Уникальный состав каждой сыворотки воздействует комплексно и решает весь спектр проблем, присущих коже в опреленном возрасте:
- антиакне
- гиперпигментация
- коррекция морщин 30+
- энергия клеток 40+
- мощная реструктуризация 50+
Для проведения процедуры косметолог выбирает одну из сывороток согласно возрасту клиента или задачи комплексного решения конкретной проблемы.

 

 

При помощи аппарата HCS SkinShooter "Mesodoctor +" осуществляется целенаправленная доставка косметических средств в глубокие слои кожи. Под воздействием електрических импульсов высокой частоты в липидных клетках кожи образуются специфические каналы, через которые проводятся косметические мезококтейли.

 

Наша рекомендация
Для достижения максимального результата наш косметолог рекомендует пройти интенсивный курс салонных процедур, чтобы запустить механизм клеточного самовостановления, а затем закрепить эффект соответствующим домашним уходом.

 

Результат ухода приводит в восторг: общее оздоровление кожи, ремоделирование контуров лица, видимый эффект омоложения. Кожа становится плотной, упругой, приобретает здоровый и равномерный оттенок.

 

 

Приглашаем вас на консультацию к нашему косметологу!